Une cuisine raffinée à base de produits locaux
Restaurant gastronomique
L’Auberge de la Sélune est un restaurant gastronomique labellisé Table Distinguée par Logis Hotels. Elle propose une cuisine raffinée, travaillée avec des produits frais, locaux et de saison.
Notre cuisine se caractérise par l'esprit que lui insuffle notre chef Shoro, celui d'une cuisine de bien-être, d'équilibre et d'harmonie tant pour votre goût que pour votre santé. Elle cherche à vous apporter de l'émotion par de très belles alliances de saveurs et de textures, la justesse des cuissons, la précision des assaisonnements.
Notre volonté de travailler au plus près de la fraîcheur des produits et de leur saisonnalité fait que nous ne connaîtrons pas à l'avance le contenu de nos menus, ceux-ci étant définis le matin même.
Horaires du restaurant
Du mardi soir au samedi soir
Du 27 novembre à Pâques :
- Lundi: fermé
- Mardi: 19h - 20h30
- Mercredi: 19h - 20h30
- Jeudi: 19h - 20h30
- Vendredi: 12h - 13h15
- Samedi: 12h - 13h15 et 19h - 20h30
- Dimanche : fermé (sauf sur demande de repas de groupe).