Une cuisine raffinée à base de produits locaux
Restaurant gastronomique
L’Auberge de la Sélune est un restaurant gastronomique labellisé Table Distinguée par Logis Hotels. Elle propose une cuisine raffinée, travaillée avec des produits frais, locaux et de saison.
Notre cuisine se caractérise par l'esprit que lui insuffle notre chef Shoro, celui d'une cuisine de bien-être, d'équilibre et d'harmonie tant pour votre goût que pour votre santé. Elle cherche à vous apporter de l'émotion par de très belles alliances de saveurs et de textures, la justesse des cuissons, la précision des assaisonnements.
Notre volonté de travailler au plus près de la fraîcheur des produits et de leur saisonnalité fait que nous ne connaîtrons pas à l'avance le contenu de nos menus, ceux-ci étant définis le matin même.
Horaires du restaurant
Du lundi au dimanche
Le midi de 12h00 à 13h15 (fermé le lundi et mardi)
Le soir de 19h00 à 20h30 (20h le lundi et mardi)
- Menu Perré sur réservation max. 24h à l'avance - non servi le lundi et mardi
- Menu Signy sur réservation max. 24h à l'avance - uniquement servi le midi en semaine
- La carte - non servie du dimanche au mardi, uniquement servie le soir en semaine
Fermé
Le lundi midi et le mardi midi.